Mousseline glacée aux pêches

Autre
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Mousseline glacée aux pêches


4 pêches
2 feuilles de gélatine
2 cuillères à soupe d'eau-de-vie framboise
6 cuillères à soupe de crème liquide
2 blancs d'oeuf
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation pour Mousseline glacée aux pêches

Mettez la gélatine dans une assiette avec de l'eau froide.

Épluchez les pêches, coupez-les en morceaux et mixez-les. Égouttez et pressez la gélatine entre vos doigts, ajoutez-la dans les pêches mixées. Mélangez. Ajoutez ensuite l'eau-de-vie.

Au batteur, montez la crème liquide : elle doit être bien froide. Mélangez-la délicatement à la purée de pêches. Montez le blanc en neige en ajoutant le sucre à la fin. Incorporez-le à la préparation Versez la mousseline aux pêches dans un moule.

Mettez au congélateur pendant 2 à 3 heures.