petites carottes cuites à l'ail, au miel et au thym
Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
desserts

Ingrédients pour Carottes glacées


Carottes fanes : 2 bottes
Beurre : 20 g
Sucre : 1 pincée
Persil : quelques branches

Préparation pour Carottes glacées

Grattez les carottes sous le robinet avec une éponge métallique. Coupez-les en rondelles.

Mettez-les dans une sauteuse, elles doivent être bien étalées. Recouvrez d'eau et ajoutez la pincée de sucre et le beurre.

Cuisez-les à feu moyen d'abord à couvert pendant 15 minutes environ.

Quand elles sont encore assez fermes, enlevez le couvercle et attendez que toute l'eau s'évapore. Remuez de temps en temps.

Ciselez le persil et ajoutez-le au moment de servir.