Coquillages et crustacés

Publié le 12 Février 2007
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
Ils ont la réputation d'être aphrodisiaques ce qui est d'actualité en cette semaine de Saint-Valentin. Ce qui est certain, c'est qu'ils sont riches en sels minéraux et ainsi excellents pour la forme et la santé.
PUB

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Coquillages et crustacés

Huîtres gratinées au champagne
Coquillages à la nage
Panaché de coquillages aux asperges
Salade de coques, fenouil et céleri
Palourdes au gingembre
Crevettes au pamplemousse et à la coriandre
Crevettes piquantes à la mexicaine
Brochettes de crevettes aux vermicelles et aux asperges
Homard en salade
Langoustines aux asperges vertes

Date de publication: 

Lundi 12 Février 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 12 Février 2007
PUB
PUB

Contenus sponsorisés