Les Chefs ont du cœur

Publié le 16 Décembre 2010 | Mis à jour le 16 Décembre 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

C'est le titre d'un livre de recettes de cuisine qui rassemble des recettes de dix grands Chefs.

Michel Bras et son fils, Sébastien (3*** à Laguiole), Christian Etchebest (1* Le Troquet à Paris et animateur de Panique en cuisine à la télé), Cyril Lignac (star de M6), Anne-Sophie Pic (3*** à Valence), les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel (2** à Montpellier et des restaurants partout dans le monde), Joël Robuchon (qu'on ne présente plus), Michel Troisgros (3*** à Roanne), Marc Veyrat (et son célèbre chapeau) offrent dans ce livre Les Chefs ont du cœur (Éditions Hachette Pratique) quatre recettes chacun : vous aurez de quoi faire !

PUB
PUB

L'argent récolté par la vente de ces livres ira à la Fondation Cœur et Artères qui pourra ainsi financer des programmes de recherches et des actions de prévention de maladies cardiovasculaires.

Ce titre, les Chefs ont du cœur, est vraiment bien trouvé car il est vrai que tous les Chefs, y compris ceux qui œuvrent dans l'ombre, ne sont pas médiatisés, sont des êtres généreux.

Vous trouverez facilement Les Chefs ont du cœur dans toutes les librairies et aussi sur le site de la Fondation Cœur et Artères . Il coûte 19,90 €. Voilà un joli cadeau de Noël assorti d'une bonne action, c'est la saison pour en faire !

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés