Cabillaud braisé à la flamande

Soumis par cgelitti le

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Préparation pour Cabillaud braisé à la flamande

Pour 2 personnes

IngrédientsCabillaud : 2 tranchesÉchalotes : 2Persil haché : 2 cuil à soupeCitron : 1Margarine au tournesol : 5 gVin blanc : 1 verreBeurre : 10 g

Salez et poivrez les tranches de cabillaud. Épluchez et hachez les échalotes et le persil. Coupez quatre tranches de citron et enlevez l'écorce.Préchauffez le four à 220°C. (th 8).Graissez un plat à four avec la margarine. Disposez les tranches de cabillaud, ajoutez échalote et persil hachés par-dessus. Versez le vin blanc. Ajoutez les tranches de citron.Enfournez pour 15 minutes.Quand le poisson est cuit, mettez-le dans un plat ou une assiette. Versez le fond de cuisson dans une petite casserole et faites-le réduire un peu, puis ajoutez le beurre coupé en petits morceaux en fouettant bien. Ajoutez un peu de persil ciselé et versez sur les tranches de cabillaud.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

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Date de mise à jour: 

Dimanche 19 Septembre 2004