Brochettes de veau aux pommes vertes



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Brochettes de veau aux pommes vertes

400 g d'escalope de veau
2 pommes vertes
1 oignon

Préparation pour Brochettes de veau aux pommes vertes

Coupez le morceau de veau en dés moyens.

Lavez les pommes. Coupez-les en deux. Retirez le coeur. Taillez les quartiers en dés.

Épluchez l'oignon, taillez-le en grosses lamelles.

Montez les brochettes en alternant dés de veau et de pommes et en intercalant des tranches d'oignons. Faites-les griller (sur un feu pas trop fort) en les retournant plusieurs fois. Salez et poivrez.

Date de publication : 

Dimanche 20 Février 2005

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 25 Février 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.