Cocktail kiwi pamplemousse menthe

Préparation pour Cocktail kiwi pamplemousse menthe
Ingrédients 4 kiwis 4 branches de menthe 1 orange 4 pamplemousses 1 à 2 cuil à soupe de miel Coupez 4 rondelles de kiwis, mettez-les de côté pour la décoration. Réservez 4 sommités de menthe. Détachez les feuilles de toutes les branches. Ciselez-les. Épluchez et coupez le reste des kiwis en dés. Mettez-les dans le mixer. Ajoutez le jus de l'orange et des pamplemousses, le miel et la menthe ciselée. Mixez avec quelques glaçons jusqu'à ce que le cocktail soit bien liquide et homogène. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Pour le service : mettez 2 ou 3 glaçons au fond de chaque grand verre. Versez le cocktail. Fendez les tranches de kiwi et placez-en une sur chaque verre. Ajoutez une sommité de menthe.