Aubergines savoureuses et maigres

Publié le 03 Septembre 2007
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
Comme tous les légumes, l'aubergine est naturellement maigre : elle ne contient pas de lipides. Mais elle est ainsi faite qu'elle est une véritable éponge à huile, ce qui lui fait perdre tout bénéfice de légèreté. C'est encore la saison de ce légume d'été. Voici des recettes, pauvres en gras, qui respectent sa légèreté naturelle.
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Aubergines savoureuses et maigres

Aubergines farcies de tomates et mozzarella
Aubergines grillées
Aubergines au maigre
Caviar d'aubergine
Fondue d'aubergines
Gratin d'aubergines et de courgettes
Purée d'aubergine au cumin
Purée d'aubergine au yaourt
Tartare d'aubergines

Date de publication: 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 03 Septembre 2007
PUB
PUB

Contenus sponsorisés