Aubergines au maigre



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Aubergines au maigre

2 personnes

Aubergines : 1
Tomates : 2
Oignon blanc : 1
Ail : 2 gousses
Thym : 2 brins
Basilic : 4 feuilles
Sel, poivre

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
Lavez les tomates. Coupez-les en deux, éliminez les pépins. Taillez la chair en morceaux.
Pelez et émincez l'oignon. Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Chauffez 2 cuillerées à soupe d'eau dans une casserole. Mettez l'oignon émincé. Cuisez doucement jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer en remuant bien.
Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym et le basilic ciselé.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant une demi-heure.

Date de publication : 

Lundi 03 Septembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 03 Septembre 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.