Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
plats

Ingrédients pour Aubergines sans huile

1 Aubergine : 1 Tomates : 2 Oignon : 1 Ail : 2 gousses Thym : 2 brins
 Basilic : 1 branche Sel, poivre du moulin

Préparation pour Aubergines sans huile

Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Lavez et écrasez les tomates. Épluchez l'oignon et les gousses d'ail. Émincer l'oignon, hachez l'ail. Dans un peu d'eau que vous ferez chauffer, faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs. Ajoutez les dés d'aubergines et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates, l'ail, le thym. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant une bonne demi-heure. Ajoutez alors les feuilles de basilic ciselées. Remuez et servez.