Tous en cuisine !

Soumis par Paule Neyrat le
PUB

Puisque vous avez la gentillesse de lire ce blog - ce dont je vous remercie - vous ne pouvez qu'être, comme moi, un(e) passionné(e) de cuisine.

Donc, c'est à vous que s'adresse le concours organisé sous l'égide d 'Alain Ducasse et de son école, Tous en cuisine, dont c'est la deuxième édition.

Si vous avez envie d'y participer, c'est très simple. D'abord, vous envoyez une recette salée, avec votre photo de vous avec votre plat sur le site du concours.

PUB

Ca ne mange pas de pain et votre seul risque, c'est d'être sélectionné(e) pour l'épreuve locale.

PUB

Elle se déroulera, entre le 1er juin et le 2 juillet dans un des restaurants de votre région appartenant à la Chaîne Châteaux Hôtels et Collection.

Si vous l'êtes, vous devrez, à partir d'un panier mystère, c'est-à-dire des produits choisis par le Chef de cette maison, cuisiner une entrée en 1 h 30.

Si vous franchissez cette étape, vous accédez alors à la finale régionale de Tous en cuisine et alors vous aurez 2 heures pour créer une recette, toujours à partir d'un panier mystère. Ca, ça se passera entre le 1er et e 14 octobre.

La finale nationale se déroulera à l'École de cuisine d'Alain Ducasse, à Paris. Il y a plus de 50 000 € de prix à gagner dont une cuisine équipée haut de gamme !

Ca vous tente ? Alors, inscrivez-vous là.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB

A lire aussi

Tous en cuisine avec l'école Alain Ducasse

Paul Bocuse dans votre cuisine

Ce soir, c'est Top Chef !

De la grande cuisine de Chef pas chère ?

La guimauve, c'est tendance

Best Of de Christophe Michalak

Plus d'articles