Tartines au chocolat et à l'orange

Publié le 03 Octobre 2004 | Mis à jour le 30 Août 2012
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines au chocolat et à l'orange

6 tranches de pain complet
2 cuillères à soupe de marmelade d'orange amère
100 g de chocolat
3 oranges

PUB

Préparation pour Tartines au chocolat et à l'orange

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Ajoutez la marmelade d'orange amère, mélangez bien.

Épluchez l'orange à vif.

Toastez légèrement les tranches de pain.

Mettez-les sur un plat.

Répartissez dessus le chocolat à l'orange.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 30 Août 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés