Salade de thon et haricots cocos

Soumis par cgelitti le

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Préparation pour Salade de thon et haricots cocos

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Haricots cocos frais écossés : 200 g
  • 1 oignon rouge : 1
  • Moutarde : 2 cuil à café
  • Huile d'olive : 2 cuil à soupe
  • Vinaigre de vin blanc : 2 cuil à soupe
  • Persil ciselé : 2 cuil à soupe
  • Ciboulette ciselée : 2 cuil à soupe
  • Estragon ou cerfeuil ciselé : 2 cuil à soupe
  • Thon à l'huile égoutté et émietté : 250 g

Préparation

  • Cuisez les haricots cocos pendant 30 à 40 minutes dans de l'eau frémissante. Puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
  • Hachez finement l'oignon.
  • Réservez quelques pincées des herbes ciselées.
  • Préparez la vinaigrette : mettez la moutarde, l'huile, le vinaigre, le persil, la ciboulette et l'estragon ou le cerfeuil dans un bol.
  • Mélangez tous ces ingrédients avec un fouet à main.
  • Dans un saladier, rassemblez les haricots cocos et le thon, ajoutez la vinaigrette et mélangez délicatement.
  • Ajoutez les herbes réservées.

Date de publication: 

Dimanche 24 Juillet 2005

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Date de mise à jour: 

Dimanche 24 Juillet 2005