Salade romaine, oeufs de caille, thon

Soumis par cgelitti le

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Préparation pour Salade romaine, oeufs de caille, thon

4 personnes

1 salade romaine8 oeufs de caille4 filets d'anchois200 g de filet de thon frais1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiqueSel, poivre

Épluchez, lavez la salade.Cuisez les oeufs de caille mollets (2 minutes). Refroidissez-les, écalez-les. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux.Coupez le thon en quatre morceaux égaux. Chauffez une poêle avec une goutte d'huile d'olive et cuisez-les 1 à 2 minutes de chaque côté en les gardant bien saignants.Égouttez-les, essuyez-les avec un papier absorbant. Coupez-les en fines lamelles. Mettez les feuilles de romaine dans un saladier. Assaisonnez-les avec juste une cuillère à soupe d'huile d'olive et autant de balsamique. Ajoutez les anchois. Mélangez. Déposez dessus les oeufs de caille et les lamelles de thon.

Date de publication: 

Lundi 02 Juillet 2007

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Date de mise à jour: 

Lundi 02 Juillet 2007