Ritz, Paris, Haute Cuisine

Publié le 17 Octobre 2011 | Mis à jour le 17 Octobre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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C'est le titre du livre de Michel Roth qui vient de sortir aux Éditions Flammarion.

Michel Roth, c'est un Chef formidable. Il dirige les cuisines du Ritz à Paris, ce mythique hôtel créé en 1898 par César Ritz et Auguste Escoffier. Il est Meilleur Ouvrier de France, lauréat du Bocuse d'Or, du Prix culinaire Taittinger. Il a un talent fou et il est super sympa. Vous pouvez le découvrir sur son site.

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Ritz, Paris, Haute cuisine, c'est son premier livre. Superbe.

Il y a 65 recettes (pas trop difficiles à reproduire) avec de magnifiques photos mais aussi des textes fort intéressants qui narrent l'histoire du Ritz et d'Escoffier.

C'est un beau cadeau (52,25 €) à faire (ou à vous faire) pour les fêtes. Vous le trouverez là.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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