Raisin : desserts et garnitures

Autre
Type de recette
desserts
C'est la pleine saison du raisin. Il se croque avec bonheur à la fin du repas, mais fournit aussi de jolis desserts. Mais il se prête très bien comme garniture de viandes blanches, de volailles et de gibier.
Lavez-le toujours soigneusement avant de l'utiliser car il garde la trace des traitements qu'il a subis sur la vigne. Et si vous êtes un ou une perfectionniste, épluchez les grains et débarrassez-les de leurs pépins avant de les cuisiner.
Lavez-le toujours soigneusement avant de l'utiliser car il garde la trace des traitements qu'il a subis sur la vigne. Et si vous êtes un ou une perfectionniste, épluchez les grains et débarrassez-les de leurs pépins avant de les cuisiner.
Préparation pour Raisin : desserts et garnitures
Recettes sucrées Poêlée de raisins au miel et au romarin Brochettes de pamplemousse et raisins Clafoutis de raisins Crème de raisins Raisins givrés, granité de pamplemousse Gratin de raisins et de framboises Recettes salées Soupe de raisins et glace vanille Cailles aux raisins et haricots verts Côtes de porc au fenouil et aux raisins Salade de courgettes, pistaches, raisin Pintade aux raisins frais Ragoût d'agneau aux raisins