Raisin : desserts et garnitures

Soumis par cgelitti le
C'est la pleine saison du raisin. Il se croque avec bonheur à la fin du repas, mais fournit aussi de jolis desserts. Mais il se prête très bien comme garniture de viandes blanches, de volailles et de gibier. Lavez-le toujours soigneusement avant de l'utiliser car il garde la trace des traitements qu'il a subis sur la vigne. Et si vous êtes un ou une perfectionniste, épluchez les grains et débarrassez-les de leurs pépins avant de les cuisiner.

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Préparation pour Raisin : desserts et garnitures

Recettes sucrées

Poêlée de raisins au miel et au romarin

Brochettes de pamplemousse et raisins

Clafoutis de raisins

Crème de raisins

Raisins givrés, granité de pamplemousse

Gratin de raisins et de framboises

Recettes salées

Soupe de raisins et glace vanille

Cailles aux raisins et haricots verts

Côtes de porc au fenouil et aux raisins

Salade de courgettes, pistaches, raisin

Pintade aux raisins frais

Ragoût d'agneau aux raisins

Date de publication: 

Lundi 28 Août 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 28 Août 2006