Quels sont les aliments contenant du gluten ?
Sommaire

Crèmes desserts, poissons panés, quiches : non !

Certains produits laitiers :
- Yaourts ou spécialités laitières avec des céréales ou biscuits, avec du malt, crèmes gélifiées.
- Certains fromages à tartiner ou fondus, à moisissures et plats préparés à base de fromage.

Certaines viandes, poissons ou œufs :
- Viande et poisson panés, farinés ou en croûte.
- Tous les plats cuisinés du commerce à base de viande, poisson, œuf (car présence de farine utilisée comme liant).

Certaines charcuteries et plats de traiteur :
- Pâté en croûte, quiches, bouchées à la reine, pizzas, quenelles industrielles, boudin créole ou antillais, ravioli, gnocchi, cannelloni, galantines, friands, tomates farcies industrielles, jambonneau pané.
- Attention aux mousses et crème de foie gras, à la farce industrielle, au boudin blanc, au salamis et cervelas. 

Protégez vos proches avec des solutions de Téléassistance !

Cet article vous a intéressé ?

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Source :
La rédaction vous recommande sur Amazon :