Printemps absent, on mange quoi ?

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On continue de se cailler, on n'a pas encore remisé la doudoune et on en a marre !

Alors, on mange quoi ?

Une soupe toute en couleurs ! Et vite faite de surcroît.

Pour 4 personnes

Épluchez, lavez une dizaine de radis et coupez-les en fines rondelles.

Détachez une vingtaine de bouquets d'un brocoli (gardez le reste pour une autre utilisation, évidemment). Plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes et égouttez-les.

Chauffez ensemble 75 cl de jus de carottes et 30 cl de jus de tomate (bios de préférence). Ne salez pas mais poivrez.

Dès que c'est chaud, ajoutez les fleurs de brocoli et les rondelles de radis. Remuez délicatement et servez.

C'est joli et ça croque en même temps !

De plus, ça cale en début de repas et c'est bon pour les kilos en trop !

Paule

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Mots-clés : Recette, Soupe, Legume, Printemps
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