Poêlées de fruits rouges à la réglisse

Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Combien de personnes :
6
Type de recette
desserts
Ingrédients pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse
800 g de fruits rouges (fraises, framboises, groseilles, cassis)
1 rouleau de réglisse
10 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Poêlées de fruits rouges à la réglisse
Triez les fruits rouges. Rincez, équeutez les fraises, coupez-les en deux.
Coupez le rouleau de réglisse en tout petits morceaux.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, versez les fruits rouges et remuez bien la poêle. Ajoutez les morceaux de réglisse et le sucre, remuez encore. Faites sauter le tout pendant 2 minutes. Versez dans le plat de service.
Servez tiède les poêlées de fruits rouges à la réglisse, avec une boule de glace à la vanille.