Plus de bouteilles qui coulent !

Soumis par la Rédaction le
Vous versez de l'huile, et hop, il y a toujours une goutte (ou plusieurs) qui coulent. Il faut essuyer sinon la bouteille devient toute grasse.
PUB

Et de toutes façons, si vous n'avez pas un bouchon pipette dessus, vous en mettrez toujours trop.

Ces flacons souples sont très pratiques.

PUB
PUB

Vous y mettez ce que vous voulez, votre huile pour cuisiner, celle pour faire la salade, ou de la vinaigrette toute prête.

Ou encore du chocolat ou du coulis.

Tous les chefs en ont dans leur cuisine.

PUB
PUB

Les pâtissiers ne peuvent s'en passer pour faire leurs décors.

Ils ne sont pas vraiment chers (3,50 € les trois de tailles différentes) et ils vous faciliteront la vie.

Vous les trouvez là.

Paule

Soumis par la Rédaction le
PUB

A lire aussi

Système D : 60 recettes de Thierry Marx

Entre Les Bras

Quel est votre plat préféré ?

Semaine Fraich'attitude

Et si on cuisinait au lave-vaisselle ?

De la grande cuisine de Chef pas chère ?

Plus d'articles