Plus de bouteilles qui coulent !

Publié le 19 Janvier 2012 | Mis à jour le 02 Février 2012
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne

Vous versez de l'huile, et hop, il y a toujours une goutte (ou plusieurs) qui coulent. Il faut essuyer sinon la bouteille devient toute grasse.

PUB

Et de toutes façons, si vous n'avez pas un bouchon pipette dessus, vous en mettrez toujours trop.

Ces flacons souples sont très pratiques. Vous y mettez ce que vous voulez, votre huile pour cuisiner, celle pour faire la salade, ou de la vinaigrette toute prête.

Ou encore du chocolat ou du coulis.

Tous les chefs en ont dans leur cuisine. Les pâtissiers ne peuvent s'en passer pour faire leurs décors.

Ils ne sont pas vraiment chers (3,50 € les trois de tailles différentes) et ils vous faciliteront la vie.

Vous les trouvez là.

Paule

Soumis par la Rédaction le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés