Papillotes de poulet aux deux citrons

Ingrédients pour Papillotes de poulet aux deux citrons
Blancs de poulet : 4
Citron jaune non traité : 1
Citrons verts : 2
Coeurs de palmier : 4
Papier sulfurisé
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Papillotes de poulet aux deux citrons
Préchauffez le four à 220°C (Th 7/8)
Coupez les blancs de poulet en gros dés. Déposez-les dans un plat. Râpez dessus un peu de zeste de citron jaune. Pressez le jus de celui-ci et celui des citrons verts et arrosez-en le poulet. Salez légèrement. Mélangez bien.
Coupez les coeurs de palmier en grosses tranches. Ajoutez-les dans le plat et mélangez encore.
Coupez quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartissez le mélange poulet au citron et coeurs de palmier sur chacun. Refermez les papillotes. Enfournez-les pour 12 à 15 min. Servez les papillotes ouvertes sur les assiettes. Donnez un bon tour de moulin à poivre dessus.