Aubergines farcies de tomates et mozzarella

Autre
Type de recette
plats

Préparation pour Aubergines farcies de tomates et mozzarella

2 personnes 1 belle aubergine 1 tomate 60 g de mozzarelle 2 filets d'anchois Origan Sel, poivre. Coupez l'aubergine en deux, enveloppez chaque moitié dans du papier aluminium et faites-les cuire à four moyen (190°C - th 5-6) pendant 30 minutes. Plongez la tomate dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et épluchez-la. Retirez les pépins, coupez la chair en petits dés. Disposez les moitiés d'aubergine dans un plat allant au four. Creusez légèrement le dessus et logez-y les dés de tomates. Salez, poivrez, taillez la mozzarella en fines lamelles et répartissez-les. Ajoutez un filet d'anchois sur le dessus. Saupoudrez d'origan et enfournez à 250 °C (th 7-8) pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Servez bien chaud.