délicieux sandwich au jambon au fromage et légumes isolés sur blanc
Istock
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 2
Type de recette
pique-niques

Ingrédients pour Pan bagnat aux tomates


2 pan bagna
2 petits pains ronds
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 filets d'anchois
3 tomates
1 poivron
1 oignon
Quelques olives noires
1 gousse d'ail

Préparation pour Pan bagnat aux tomates

Coupez les pains en deux dans le sens de l'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive.

Coupez les filets d'anchois en petits morceaux

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Épluchez le poivron, taillez-le en petites lanières. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles. Coupez les olives en deux. Hachez l'ail. Mélangez tout cela délicatement dans un saladier. Assaisonnez.

Disposez les légumes sur une moitié du pain. Posez l'autre moitié du pain par-dessus.

Enfermez bien serré dans un papier film.