Pan bagnat aux tomates

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Pan bagnat aux tomates

2 pan bagna
2 petits pains ronds
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 filets d'anchois
3 tomates
1 poivron
1 oignon
Quelques olives noires
1 gousse d'ail

Préparation pour Pan bagnat aux tomates

Coupez les pains en deux dans le sens de l'épaisseur, badigeonnez-les d'huile d'olive.

Coupez les filets d'anchois en petits morceaux

Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Épluchez le poivron, taillez-le en petites lanières. Pelez l'oignon, coupez-le en rondelles. Coupez les olives en deux. Hachez l'ail. Mélangez tout cela délicatement dans un saladier. Assaisonnez.

Disposez les légumes sur une moitié du pain. Posez l'autre moitié du pain par-dessus.

Enfermez bien serré dans un papier film.

Date de publication : 

Lundi 20 Novembre 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 16 Juin 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.