Mesclun à la brousse
 
  
        
            Autre
      
  
    
  
            Temps de préparation :
  
      15 minutes
      
  
    
  
            Difficulté :
  
      Très facile
      
  
    
      
            Combien de personnes :
  
      4
      
  
    
  Type de recette
              plats
          Ingrédients pour Mesclun à la brousse
250 g de mesclun 
500 g de brousse 
125 g d'olives noires dénoyautées 
Persil, cerfeuil, coriandre 
2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
Préparation pour Mesclun à la brousse
Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.
Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.
Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.
