Mesclun à la brousse



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Mesclun à la brousse

250 g de mesclun
500 g de brousse
125 g d'olives noires dénoyautées
Persil, cerfeuil, coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation pour Mesclun à la brousse

Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.

Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.

Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.

Date de publication : 

Lundi 20 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mercredi 06 Mai 2015
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.