Mesclun à la brousse

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Mesclun à la brousse

250 g de mesclun 500 g de brousse 125 g d'olives noires dénoyautées Persil, cerfeuil, coriandre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation pour Mesclun à la brousse

Hachez les olives et les fines herbes. Mélangez-les avec le fromage frais.

Rincez, séchez le mesclun. Assaisonnez-le avec l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le balsamique, sel et poivre. Étalez-le sur un plat.

Façonnez le fromage aux olives en petites truffes. Répartissez-les sur le mesclun.

Date de publication: 

Lundi 20 Août 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 06 Mai 2015