Glace au yaourt

Publié le 29 Juin 2015 | Mis à jour le 30 Juin 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne

Rien de plus simple à faire. Et en ces temps de canicule, cette glace remplacera le yaourt du dessert pour le bonheur de tous. 

PUB

Dans un saladier, versez 3 pots de yaourt à la grecque et 1 cuillerée à soupe de miel.

Fouettez jusqu’à tout soit bien mélangé.

Puis, ajoutez 1 petite briquette de crème allégée et fouettez encore pour bien l’incorporer.

PUB
PUB

Si vous avez une sorbetière, turbinez la glace.

Si vous n’en avez pas, déposez le saladier au congélateur pour au moins 3 heures. Allez remuer votre glace de temps en temps pour éviter qu’elle ne fasse trop de paillettes.

Rien ne vous empêche d’y ajouter des fruits coupés en petits morceaux : cerises, pêche, abricot.

Et n’oubliez de boire, il fait chaud !!

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
PUB
PUB

Contenus sponsorisés