Fromage blanc aux oeufs de saumon



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Fromage blanc aux oeufs de saumon

2 personnes
Persil : 1/2 bouquet
Fromage blanc 20 % : 250 g
Citron : 1
Œufs de saumon : 50 g
Sel, poivre

Détachez les feuilles de persil. Réservez quelques feuilles pour la décoration, hachez le reste.
Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc, sel, poivre et jus de citron. Ajoutez le persil haché.
Avec deux cuillères à dessert, façonnez des quenelles de fromage blanc et disposez-les sur les assiettes. Répartissez les feuilles de persil réservées. Ajoutez les oeufs de saumon sur le dessus.

Date de publication : 

Lundi 24 Septembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 24 Septembre 2007
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.