Carpaccio de Saint-Jacques aux oeufs de saumon, crème fouettée

Préparation pour Carpaccio de Saint-Jacques aux oeufs de saumon, crème fouettée
Pour 4 personnes Ingrédients Crème liquide : 1 briquette Noix de Saint-Jacques : 12 Citron: 1 ufs de saumon : 1 petit pot Sel, poivre blanc Mettez le fouet électrique et un bol au congélateur pendant 15 minutes au moins. Sortez la crème et versez-la tout de suite dans le bol glacé. Fouettez-la jusqu'à ce qu'elle soit très ferme. Salez-la, ajoutez un peu de poivre blanc moulu. Réservez au réfrigérateur. Débarrassez les noix de Saint-Jacques de leurs filaments. Rincez-les et essuyez-les. Coupez-les (horizontalement) en très fines tranches. Répartissez celles-ci sur les assiettes. Pressez le jus des citrons et arrosez-en les tranches de Saint-Jacques. Filmez les assiettes et gardez-les au réfrigérateur. Au moment de servir, déposez une cuillerée à thé de crème fouettée sur chaque tranche de Saint-Jacques. Ajoutez la même quantité d'oeufs de saumon. Servez. Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.