Endives braisées

Soumis par cgelitti le
PUB
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Endives braisées

1 kg d'endives 30 g de margarine au tournesol 1/2 citron 3 cuillères à café de fond de veau ou de volaille 1 botte de persil Sel, poivre

PUB

Préparation pour Endives braisées

Essuyez bien les endives. Faites fondre la margarine dans une cocotte et rangez-les. Ajoutez le jus du citron et du sel.

PUB

Délayez le fond de veau ou de volaille dans un peu d'eau et ajoutez-le. Couvrez et portez à ébullition.

Baissez le feu et cuisez pendant 35 à 40 minutes en vérifiant que les endives n'attachent pas.

Parsemez les endives braisées de 3 à 4 cuillères à soupe de persil haché.

Date de publication: 

Vendredi 24 Octobre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 03 Décembre 2014
PUB

A lire aussi

Salsifis en blanquette

Lotte aux endives, sauce à l'orange

Rôti de veau aux endives à l'orange

Rôti de porc aux endives

Chiffonnade d'endives à la crème

Rognon de veau sauté aux deux moutardes

Plus d'articles