Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Samedi 12 Novembre 2005 : 01h00
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2016 : 14h58

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Endives : 4
Raisin noir : 1 grappe
oeufs de saumon : 1 petit pot
Huile d'olive : 1 cuil à soupe
Citron : 1
Sel, poivre

PUB
PUB

Préparation pour Effilochée d'endives aux oeufs de saumon

Nettoyez les endives et taillez-les en très fines rondelles.

Mettez-les dans un saladier et arrosez-les avec un filet d'huile d'olive et un jus de citron.

Salez, poivrez et mélangez.

Rincez, séchez une grappe de raisin noir et détachez les grains.

Ajoutez-les sur la salade.

Répartissez les oeufs de saumon.

Mélangez lorsque le saladier est sur la table.

Date de publication: 

Samedi 12 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Octobre 2016
PUB
PUB
A lire aussi
Salade endives rouges, haddockPublié le 05/12/2016 - 11h18

Une belle salade dans des tons de roses différents qui va étonner vos convives. Elle regorge d’antioxydants et de vitamines protecteurs de votre santé. C’est un plat complet.   

Plus d'articles