Dip à la roquette

Publié le 02 Juillet 2010
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Préparation pour Dip à la roquette

150 g de roquette

4 petits oignons blancs tige

250 g de fromage blanc à 20 % MG

1 citron

Sel, poivre du moulin

Lavez, essorez la roquette et coupez les plus longues tiges. Hachez-la grossièrement.

Pelez les petits oignons en gardant 3 cm de tige. Ciselez le tout.

Mixez le fromage blanc avec la roquette.

Versez dans un bol, ajoutez les oignons ciselés.

Assaisonnez de jus de citron, sel et poivre du moulin.

Servez frais avec des radis, des crudités en bâtonnets ou des gros artichauts cuits à l'eau.

Date de publication: 

Vendredi 02 Juillet 2010

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 02 Juillet 2010
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