Clafoutis de fruits et de légumes

Publié le 09 Juillet 2007
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
Un clafoutis tout court, c'est forcément avec des cerises. Mais on peut accommoder nombre de fruits en clafoutis et aussi pas mal de légumes. C'est un plat vite fait et pratique car il se mange chaud, tiède ou froid. Tout ceux-ci sont légers avec très peu de matières grasses.
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Clafoutis de fruits et de légumes

Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux abricots et au citron
Clafoutis aux kiwis
Clafoutis aux pêches et aux framboises
Clafoutis de raisin
Clafoutis aux tomates cerise
Clafoutis de courgettes
Clafoutis de ratatouille
Clafoutis jambon et poireaux
Clafoutis tomates poivrons

Date de publication: 

Lundi 09 Juillet 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 09 Juillet 2007
PUB
PUB

Contenus sponsorisés