Chefs étoilés pour enfants

Soumis par Paule Neyrat le
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Nicole Lambert, la maman des célèbres Triplés du Figaro Madame a illustré "Recettes de chefs pour 3 petits gourmets" (Editions Flammarion, 29,90 €).

Il rassemble 93 recettes mises au point pour les enfants par 40 grands chefs de France, de Belgique, d'Allemagne, de Norvège, d'Amérique et d'ailleurs, appartenant

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à la prestigieuse association "Les Grandes Tables du Monde".

Il y a des recettes pour tous les âges, celui-ci étant indiqué pour chacune d'elles.

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Cela va de la Mousse de poire de Michel Guérard ou du Milk shake glacé de petits pois au caillé de brebis d'Alain Ducasse (pour les 6 mois et plus), à la Volaille de Bresse en soupière de Paul Bocuse, pour les 2 ans et plus. Il y a aussi des Gaufres à la tomate, une tarte à la crème de Carambar, des recettes qui sentent bon la cuisine d'antan : certains chefs avouent qu'ils ont choisi celle que leur maman leur concoctait lorsqu'ils étaient enfant.

C'est un joli livre, utile et ludique à offrir à une jeune maman. Vous le trouvez sur le site de Flammarion ou sur Amazon.

Paule

Soumis par Paule Neyrat le
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