Brochettes de lotte aux fruits

© Fotolia


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Brochettes de lotte aux fruits

400 g de queue de lotte,
1 citron,
1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
2 nectarines,
8 abricots,
2 grappes de raisin,
6 feuilles de laurier.

Préparation pour Brochettes de lotte aux fruits

Coupez la lotte en gros cubes. Mettez-les dans une assiette avec l'huile d'olive et le jus de citron. Lavez et dénoyautez les nectarines et les abricots. Coupez-les en quartiers. Rincez le raisin. Coupez les feuilles de laurier en deux. Montez 8 brochettes en alternant poisson, fruits et laurier. Cuisez 7 à 8 minutes sur un barbecue ou au gril en retournant les brochettes et en les arrosant de la marinade. Salez seulement en fin de cuisson.

Date de publication : 

Lundi 20 Août 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 26 Août 2010
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.