Brochettes lotte coco

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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Brochettes lotte coco

600 g de lotte5 cm de gingembre1 oignon blanc1 cuil à café d'huile d'olive20 cl de lait de coco1/4 de botte de coriandreNoix de coco râpéeSel, poivre du moulin

Préparation pour Brochettes lotte coco

Coupez la lotte en cubes de 3 cm environ. Réservez-les au frais.

Pelez et ciselez le gingembre et l'oignon.

Chauffez un wok ou une poêle avec 1 cuillerée à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon pendant 2 à 3 min en remuant. Ajoutez le gingembre et le lait de coco et faites bouillir en fouettant pendant quelques minutes.

Versez cette marinade dans un saladier, ajoutez les cubes de lotte. Filmez le saladier et laissez mariner au frais pendant 1 heure.

Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et ciselez la coriandre.

Répartissez ensuite les cubes de lotte sur des brochettes. Mettez la noix de coco râpée dans un plat.

Grillez les brochettes pendant 5 min en les retournant. Puis roulez-les dans la noix de coco, parsemez la coriandre hachée et servez.

Date de publication: 

Vendredi 05 Juin 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 14 Janvier 2011