mélange de fruits frais sur le panier en osier
Fotolia
Type de recette
boissons

Préparation pour Vin d'amour

Ingrédients Pêche : 1 Kiwis : 2 Poire : 1 Abricots : 2 Fraises : 20 Framboises : 20 Sucre vanillé : 2 sachets Cannelle en poudre : 1 cuil à dessert Gingembre frais râpé : 2 cuil à soupe Cognac : 1 verre Rhum : 1 verre Vin blanc (Saumur ou Vouvray) : 1 bouteille Pelez la pêche, les kiwis et la poire. Coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans un saladier. Ajoutez les abricots aussi coupés en petits morceaux, les fraises équeutées et les framboises, le sucre, la cannelle et le gingembre. Versez le cognac et le rhum. Laissez mariner 1 heure au frais. Mixez cette préparation en ajoutant peu à peu le vin. Filtrez au chinois. Laissez reposer au réfrigérateur. Servez bien frais.