Wok de saumon et légumes roses

De la roussette ou de la truite saumonée, autres poissons roses, peuvent remplacer le saumon.
© Istock


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 2.5(33 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Wok de saumon et légumes roses

  • 1 botte de carottes fanes
  • 1 botte de radis roses
  • 400 g de filets de saumon
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja

Préparation pour Wok de saumon et légumes roses

Grattez les carottes, lavez-les et taillez-les en fines rondelles. Faites de même avec les radis roses.

Taillez le saumon en cubes de 3 cm environ.

Chauffez un bon filet d’huile d’olive dans un wok, mettez les carottes et cuisez en les remuant pendant 5 min environ. Puis ajoutez les radis et cuisez encore, toujours en remuant pendant 5 min.

Ajoutez alors les cubes de saumon, et cuisez-les juste 2 à 3 min en remuant toujours.

Versez la sauce soja, mélangez bien et débarrassez dans le plat de service.

Date de publication : 

Mardi 28 Mars 2017

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 28 Mars 2017
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.