Tranches de gigot grillées au fenouil

rôti de gigot d'agneau printanier aux pommes de terre rôties et v
getty
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Tranches de gigot grillées au fenouil


4 bulbes de fenouil
4 tranches de gigot
Thym ou romarin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Préparation pour Tranches de gigot grillées au fenouil

Épluchez, lavez les bulbes de fenouil. Coupez-les en quatre. Cuisez-les dans de l'eau bouillante salée.

Émiettez du thym ou du romarin dans une assiette. Panez-en généreusement les tranches de gigot. Faites-les griller sur le gril ou dans une poêle antiadhésive à sec.

Égouttez bien les quartiers de fenouils. Assaisonnez-les avec une goutte d'huile d'olive et du poivre du moulin.