Tranche de colin et mousse de chou-fleur

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tranche de colin et mousse de chou-fleur

Marché pour 4 personnesColin : 4 tranchesChou-fleur : 1Citrons : 2Crème fraîche : 2 cuil à soupeMuscade : 1 râpéeSel, poivre

Salez et poivrez les tranches de colin. Épluchez le chou-fleur, détachez les bouquets, lavez-les et cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante salée avec un citron coupé en deux.Égouttez le chou-fleur et mixez-le avec le jus de citron et la crème fraîche. Mettez cette mousse dans une casserole, réchauffez-la doucement. Assaisonnez avec une bonne râpée de muscade. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.Cuisez les tranches de colin au micro-ondes ou dans une poêle. Puis dressez-les dans le plat de service. Ajoutez la mousse de chou-fleur à côté.

Pour accéder aux Recettes et Menus minceur de cette semaine, cliquez ici.

Date de publication: 

Samedi 19 Novembre 2005

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Samedi 19 Novembre 2005