Tartines de sardines à la pomme

Publié le 03 Octobre 2004
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

PUB

Préparation pour Tartines de sardines à la pomme

Pour 6 tartines

Ingrédients
6 tranches de pain
6 sardines à l'huile
20 g de beurre
1 citron
2 pincées de piment d'Espelette
2 pommes vertes
2 branches de menthe

Égouttez bien les sardines sur un papier absorbant. Dans une assiette, écrasez-les à la fourchette avec le beurre. Ajoutez un jus de citron et du piment d'Espelette.
Lavez les pommes. Coupez-les en petits bâtonnets. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez-les avec les bâtonnets de pomme.
Tartinez les tranches de pain de sardines écrasées. Ajoutez les bâtonnets de pomme en volume par-dessus.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 03 Octobre 2004
PUB
PUB

Contenus sponsorisés