Tartines au poulet et aux olives

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines au poulet et aux olives

1 cuil à soupe de moutarde 2 cuil à soupe de crème fraîche 2 blancs de poulet rôti ou fumé6 olives noires 6 olives vertes Poivre du moulin Piment d'Espelette

Préparation pour Tartines au poulet et aux olives

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.

Hachez grossièrement les blancs de poulet. Poivrez le hachis.

Coupez chaque olive en deux.

Tartinez les tranches de pain de crème à la moutarde.

Répartissez le hachis de poulet sur chaque tartine. Répartissez les demi-olives sur chacune en alternant les couleurs.

Parsemez d'un peu de piment d'Espelette.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Juillet 2015