Tartines au poulet et aux olives

Publié le 03 Octobre 2004 | Mis à jour le 06 Juillet 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

6

Ingrédients pour Tartines au poulet et aux olives

1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de crème fraîche
2 blancs de poulet rôti ou fumé
6 olives noires
6 olives vertes
Poivre du moulin
Piment d'Espelette

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Préparation pour Tartines au poulet et aux olives

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.

Hachez grossièrement les blancs de poulet. Poivrez le hachis.

Coupez chaque olive en deux.

Tartinez les tranches de pain de crème à la moutarde.

Répartissez le hachis de poulet sur chaque tartine. Répartissez les demi-olives sur chacune en alternant les couleurs.

Parsemez d'un peu de piment d'Espelette.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 06 Juillet 2015
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