Tartines au jambon et aux cornichons



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Tartines au jambon et aux cornichons

Pour 6 tartines

Ingrédients
6 tranches de pain
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de crème fraîche
3 tranches de jambon de Paris
7 cornichons

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.
Dégraissez les tranches de jambon. Coupez-les en petits morceaux. Coupez six cornichons. Hachez jambon et cornichons.
Tartinez les tranches de pain de crème de moutarde. Déposez dessus le hachis de jambon et cornichons.
Coupez le dernier cornichon en rondelles. Déposez-les sur chaque tartine.

Date de publication : 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Dimanche 03 Octobre 2004
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.