Tartines au jambon et aux cornichons

Publié le 03 Octobre 2004
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

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Préparation pour Tartines au jambon et aux cornichons

Pour 6 tartines

Ingrédients
6 tranches de pain
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de crème fraîche
3 tranches de jambon de Paris
7 cornichons

Dans un bol, mélangez la moutarde et la crème.
Dégraissez les tranches de jambon. Coupez-les en petits morceaux. Coupez six cornichons. Hachez jambon et cornichons.
Tartinez les tranches de pain de crème de moutarde. Déposez dessus le hachis de jambon et cornichons.
Coupez le dernier cornichon en rondelles. Déposez-les sur chaque tartine.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Dimanche 03 Octobre 2004
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