Tartines aux fromages et aux noisettes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Dimanche 03 Octobre 2004 : 02h00
Mis à jour le Jeudi 06 Octobre 2011 : 12h18

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartines aux fromages et aux noisettes

6 tranches de pain
2 cuil à soupe de fromage blanc à 20 %
40 g de Roquefort
1/2 cuil à café de paprika
6 cuil à soupe de noisettes décortiquées
Sel, poivre

Publicité

Préparation pour Tartines aux fromages et aux noisettes

Mélangez le fromage blanc et le Roquefort jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Ajoutez le paprika, poivrez.

Réservez six noisettes. Mettez le reste sur un torchon propre, repliez celui-ci. Avec un rouleau à pâtisserie, écrasez-les.

Chauffez une poêle antiadhésive à sec. Torréfiez les noisettes jusqu'à ce qu'elles soient blondes.

Mélangez-les avec la crème de Roquefort au paprika.

Tartinez les tranches de pain de ce mélange. Déposez une noisette sur chaque tartine.

Date de publication: 

Dimanche 03 Octobre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 06 Octobre 2011
PUB
PUB