Tarte tomates cerises - framboises au chocolat


Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

250 g de pâte brisée 200 g de tomates cerises rouges 200 g de tomates cerises jaunes 25 g de sucre en poudre 50 g de chocolat noir 1 barquette de framboises

Préparation pour Tarte tomates cerises - framboises au chocolat

Préparez la pâte brisée.

Branchez le four sur 180°C (Th.6).

Rincez les tomates cerises, retirez éventuellement leur queue. Mettez-les dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et remuez le tout pour enrober les tomates de ce sucre.

Étalez la pâte. Garnissez-en un moule de 22 cm.

Disposez les tomates cerises en alternant les couleurs ou en mettant les rouges à l'extérieur et les jaunes au centre du moule (ou vice-versa).

Râpez le chocolat dessus, régulièrement.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Pendant ce temps, équeutez les framboises.

Sortez la tarte du four. Répartissez dessus les framboises fraîches.

Date de publication: 

Mercredi 18 Juillet 2012

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 11 Septembre 2014