Tarte aux framboises et au chocolat

Soumis par cgelitti le
© Istock
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Difficulté: 

Facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte aux framboises et au chocolat

250 g de pâte brisée
4 barquettes de framboises
80 g de chocolat noir
4 cuillères à soupe de crème liquide

PUB

Préparation pour Tarte aux framboises et au chocolat

Préparez la pâte brisée.

Chauffez le four à 180°C (Th. 6).

Étalez la pâte brisée et garnissez-en un moule de 22 cm.

Piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Enfournez-le pour 15 à 20 min.

Pendant ce temps, préparez la crème chocolat : cassez-le en morceaux, mettez-les dans une petite casserole avec la crème et faites fondre le tout à feu doux en remuant.

Préparez aussi les framboises : ne les lavez pas, équeutez-les.

Laissez refroidir la pâte cuite. Puis disposez joliment les framboises, versez dessus la crème chocolat.

Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.

Date de publication: 

Mercredi 18 Juillet 2012

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 18 Juillet 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés