Tarte aux épinards

Soumis par cgelitti le
© getty

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tarte aux épinards

1 fond de tarte de pâte brisée 1 sachet de 750 g d'épinards hachés à la crème surgelée 1 sachet de dés de saumon fumé4 cuil à soupe d'emmental râpé

Préparation pour Tarte aux épinards

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Déposez le fond de tarte dans le moule.

Faites dégeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole, suivant les indications portées sur l'emballage.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Ajoutez ensuite les dés de saumon fumé et incorporez-les de même.

Versez sur le fond de tarte. Lissez bien. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Date de publication: 

Lundi 06 Février 2006

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 22 Septembre 2011