Tarte aux épinards

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Tarte aux épinards

1 fond de tarte de pâte brisée
1 sachet de 750 g d'épinards hachés à la crème surgelée
1 sachet de dés de saumon fumé
4 cuil à soupe d'emmental râpé

Préparation pour Tarte aux épinards

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Déposez le fond de tarte dans le moule.

Faites dégeler les épinards au micro-ondes ou à la casserole, suivant les indications portées sur l'emballage.

Ajoutez le fromage râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.

Ajoutez ensuite les dés de saumon fumé et incorporez-les de même.

Versez sur le fond de tarte. Lissez bien. Enfournez pour 15 à 20 minutes.

Date de publication : 

Lundi 06 Février 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 22 Septembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.