Tartare de poissons fumés

Publié le 19 Septembre 2004 | Mis à jour le 10 Mars 2016
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tartare de poissons fumés

2 filets de maquereau fumé
2 filets de truite fumée
2 citrons
1 bouquet de ciboulette
2 yaourts au lait de brebis
Sel, poivre du moulin

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Préparation pour Tartare de poissons fumés

Hachez au couteau les quatre filets de poisson.

Ajoutez un peu de jus de citron puis mélangez. Mettez au frais.

Lavez, séchez et ciselez toute la ciboulette.

Dans un saladier, versez les yaourts au lait de brebis et le jus d'un citron. Ajoutez la ciboulette. Mélangez bien. Mettez au frais.

Au moment de servir, mélangez poissons et sauce.

Dressez sur les assiettes. Servez avec du pain de campagne grillé.

Date de publication: 

Dimanche 19 Septembre 2004

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 10 Mars 2016
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