Tapas radis melon

© Adobe Stock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Tapas radis melon

1/2 melon
12 feuilles de menthe
12 radis
6 fines tranches de jambon de Parme
12 piques en bois

Préparation pour Tapas radis melon

Éliminez les graines du melon, recoupez-le en deux et taillez la chair en 12 quartiers.

Hachez les feuilles de menthe et mélangez-les avec les quartiers de melon.

Nettoyez les radis.

Coupez les tranches de jambon en deux.

Sur chaque moitié, déposez un morceau de melon à la menthe et un radis. Refermez et fixez avec une pique en bois. Servez les tapas radis melon frais.

Date de publication : 

Mercredi 29 Juillet 2009

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 22 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.