Soupe de lentilles roses



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Soupe de lentilles roses

Oignon : 1 gros

Ail : 2 gousses

Huile d'olive : 1 cuil à café

Paprika : 1 cuil à soupe

Lentilles corail : 200 g

Laurier : 1 feuille

Tomates concassées : 1 boîte

Vinaigre : 1 cuil à soupe

Sel, poivre

Pelez et hachez finement l'oignon et les gousses d'ail.

Chauffez 1 cuil à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Faites revenir l'oignon avec 1 cuil à soupe de paprika pendant 2 min.

Versez 1 litre d'eau. Ajoutez les lentilles corail, le laurier, l'ail, les tomates concassées et leur jus. Mélangez bien, couvrez.

Cuisez à feu doux pendant 25 min.

Mixez le potage. Ajustez éventuellement sa consistance avec un peu d'eau s'il est trop épais.

Ajoutez un bon filet de vinaigre. Mélangez.

Servez bien chaud.

Date de publication : 

Lundi 24 Novembre 2008

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Lundi 24 Novembre 2008
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.