Soupe de légumes croquants

Publié le 12 Novembre 2007 | Mis à jour le 02 Décembre 2011
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
© getty
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe de légumes croquants

Carottes : 6
Oignons : 2
Poireaux : 2
Bouillon de volaille : 1/2 cube
Romarin : 2 branches

Préparation pour Soupe de légumes croquants

Nettoyez les carottes, les
oignons et les poireaux.

Coupez-les en petits morceaux
réguliers.

Mettez-les dans une casserole
avec le bouillon de volaille et le romarin. Couvrez largement d'eau.

Cuisez-les pendant 15 à 20
minutes, en les gardant un peu croquants : ils perdront moins de vitamines.

Date de publication: 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 02 Décembre 2011
PUB
PUB
Contenus sponsorisés