Soupe de légumes croquants

© getty


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Soupe de légumes croquants

Carottes : 6
Oignons : 2
Poireaux : 2
Bouillon de volaille : 1/2 cube
Romarin : 2 branches

Préparation pour Soupe de légumes croquants

Nettoyez les carottes, les
oignons et les poireaux.

Coupez-les en petits morceaux
réguliers.

Mettez-les dans une casserole
avec le bouillon de volaille et le romarin. Couvrez largement d'eau.

Cuisez-les pendant 15 à 20
minutes, en les gardant un peu croquants : ils perdront moins de vitamines.

Date de publication : 

Lundi 12 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 02 Décembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.